• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

You think you're big time?

Aye Mak Sicur
Задумалсо в очередной раз. А кажный раз когда я задумываюлсо, я придумываюлсо себе разные странные мысли, которые приятны в момент придумываниялсо, и люто противны когда я перечитываю пост про них наутро. Продолжим чистку мозга?

"Клик!"

Этот поток дерьмомыслей был подарен вам сахарным ударом от литра яблочной "Фанты". В следующий раз мы будем загоняться Швеппсом и сочинять стихи.

22:07 

Pfhoenix pfhrom the pfhlames

Aye Mak Sicur
Сериал Phoenix Wright учит нас что любой мало-мальски наблюдательный чмырь может стать идеальным адвокатом дьявола. Сериал House M.D. учит нас что любой мало-мальски наблюдательный циник может стать идеальным врачом. Сериал CSI учит нас что ленивые сценаристы, не умеющие обходиться без Deus Ex Machina, никогда не вымрут. Сериал Lost учит нас что сценаристы, заранее не придумавшие конец своему сериалу, способны долго творить всякую херню. Сериал Smallville учит нас что не всегда нужно внимательно ковыряться в детстве супергероев (и заставляет мечтать о сериале вида Punisher's First Class, по аналогии с уже экранизируемым X-Men First Class). Сериал Charmed учит нас что ни одно произведение про СанФранциску не обходится без Голден-Гейт Бридж.

А чему тебя учат сериалы, френдлента?

13:13 

Scientipfhically implausible

Aye Mak Sicur
Порезался электробритвой. Не триммером, а именно что бритвой, сбривая недельную порцию зарослей. А с вами когда-нить случались странные события, которые вроде как вообще нарушают законы физики?

23:37 

Aye Mak Sicur
13.05.2009 в 19:35
Пишет Daniel.:
ФМ
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко интересующих меня вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.
URL записи
Пишет Daniel.:
13.05.2009 в 19:37

Noelemahc
Как там Ирочка?)
Ты любишь безе?
Любимый женский вокал
Летом поедешь куда-нибудь нырять?
URL комментария
1. Так же как и раньше, только чуть позже во времени )
2. Не очень. Одно время как и прочие сладкие штучки жрал без разбору, потом осознал что всё-таки что-то в них не так. Они подозрительно лёгкие (по весу), это неправильно.
3. Стопудово Bonnie Tyler. Меня прут хриплые женские голоса. Перпендикулярно - Lacuna Coil. Уааааа.
4. Маловероятно. Нет возможности покинуть столитсу дольше чем на день-два, что делает дайвинг невозможным.

22:28 

Name-ination Pfhlashmob

Aye Mak Sicur
06.05.2009 в 19:21
Пишет Daniel.:
Флешмоб от AnnaMaria, на который я опять отвлекся от реферата по информатике.
1) Оставляйте комментарий.
2) Я даю мужское и женское имя.
3) Вы пишете в своем дневнике про людей с этими именами. Возможно, это воспоминания, возможно - ассоциации?
URL записи
Пишет Daniel.:
07.05.2009 в 12:00

Noelemahc
Любовь и голуби Алексей
URL комментария

Любовь Викторовна Бойцова (в отчестве кстати не уверен), воплощение кошмаров большинства учеников 967 школы, была преподавателем русского языка, литературы и отечественной истории; руководителем школьного музея (посвящённого роли "Катюш" в ВОВ, и достаточно детально информировавшем всех желающих о нескольких частях, использовавших их в боевых действиях), и главным движителем всех мероприятий, связанных с военными праздниками, ветеранам и вообще. Как любой другой человек своей эпохи, снабжённый большой косностью мышления, предпочитала решать свои цели силой и авторитетом больше чем грамотным руковождением, отчего и стала воплощением кошмаров большинства учеников 967 школы.

Алексей... Вот их было много. И троюродный брат, битломан и компутерщик, познакомивший меня с прелестями Спектрума, ФИДО, модемов, Qtest и массе других вещей; и одноклассник, который судя по слухам щас промышляет наркотой; и сокурсник, любитель велосипедизма и панк-рока; и новый декан моего факультета, который завтра будет председателем экзаменационной комиссии, перед которой мне предстоит отстоять своё право быть аспирантом. Слишком популярное имя =)

22:14 

Pfhueled by Adrenaline

Aye Mak Sicur
59500 (сохранена 2009-05-02 в 21:45)
поссорился короче вчера со своей девушкой, иду от неё злой по улице, на всех похер. Сам того не замечая миную какое-то оцепление с ОВО-шниками и ОМОНом, тут у меня мобильник звонит - моя девушка - останавливаюсь, поднимаю трубку и вдруг меня какой-то майор из рупора окрикивает: "Человек с мобильным телефоном, немедленно остановитесь! Вы находитесь в непоследственной близости со взрывным устройством!" Смотрю под ноги - какой-то черный чемодан возле магазина. Вокруг дофига милиции, ОМОНа, ГБ-шников, все перекрыто, оцеплено. А из мобилы в это время взволнованный голос моей девушки: "Милый, ты где?! прости меня пожалуйста... "
И тут я почувствовал себя Джейсоном Стетхемом из первого "Адреналина", когда в конце фильма он со спокойным видом падает с огрох%;енной высоты.
- Не двигайтесь! Сейчас подойдут саперы!
Поднимаю мобилу обратно к уху и говорю: "Детка, я тебя люблю"
День был прожит не зря)


Вот интересная у людей жисть-то, а!

14:08 

Driving Mizz Kreizy

Aye Mak Sicur
Родительские попытки прогнать меня пойти в автошколу кончились для них неожиданно, моим желанием учиться в лучшем случае на категорию "А" (да, дети, я хочу стать байкером). Интересно, это разумное решение?

16:34 

Gee, Ograpfhy!

Aye Mak Sicur
Кстати, ощутил себя на этой неделе тупее и одновременно умнее своих школьников. Их игра в слова прогрессирует. "Игра в города" накрученная возможностью использовать любое географическое имя собственное при условии что оно в одно слово (ну, чтобы вылетали вещи типа "Огненная Земля") очень быстро раскручивается до мощностей, когда в ход идут названия, которые я вот лично не сразу бы вспомнить смог и уж точно хрена с два покажу на карте. Зато каждый раз когда на меня щенячьими глазками смотрели и просили подсказать что-то на букву "И" (почему-то она уж очень быстро у них исчерпалась), я умудрялся вынуть из анналов мозга именно названия городов (потому что Иннсбрук, Исламабад и Истра им видимо незнакомы).

11:11 

We Will Wrock Wyou

Aye Mak Sicur
Пару дней назад имел дебильный сон.

Идёт защита диссертации. Моей диссертации, по моей остопиздевшей мне уже теме. Башой зал, толпа важных дядечек сидит, выхожу я и в микрофончик так аккуратно вкрадчиво - "Секундочку, сейчас всю аппаратуру установят..." Приносят проектор, компунктер к нему, колоночки, ударную установку, горсть гитар, рок-группу, и щедро рассыпают вокруг меня. Всё это самоорганизовывается в ожиданные позы, и я начинаю.
Петь. Под рок-группу, что-то в духе Дипурпле или Рэйнбов, излагая свои тезисы по диссеру в петельной форме. Потом хватаю гитарко, начинаю играть мозгодробильный соляк, а на проекторе в этот момент мелькают диаграммки и иллюстрации. Дядечки в зале охуевают, но...


...чем кончилось не знаю - был разбужен. Надо что-то бросать, или гитарко, или диссер. А гитарко я лублу. =)

23:04 

Skaree Moovee

Aye Mak Sicur
У моего 11го класса есть масса способов развлечься на переменах. Например, игра в слова, где не играющий кто-то называет букву, после чего все играющие должны придумать и записать на бумажку начинающиеся на эту букву город, имя, реку, фрукт и неодушевлённый предмет. Когда кто-то первым придумает все шесть - остальные заканчивают придумывать, и начинают называть результаты. За каждый оригинальный ответ плюс 20 кажется очков, за каждый повторившийся с кем-то - по 15 каждому из повторивших. Когда кончится алфавит или перемена - считаем очки, кто больше тот и крут.
Или... игра "КиноПетровский". Есть в девятом классе, где я тоже веду ик-о-номику, парень по имени Ваня Петровский (похожий и внешне и поведенчески на Рому Букина из "Счастливы Вместе"). И вот идея игры - в том чтобы переименовывать названия кинофильмов с участием его фамилии, и ржать, представляя его в соответствующей роли. "Властелин Колец: Возвращение Петровского". Или "Хроники Петровского". Или "Последний Петровский". Или даже "Четыре свадьбы и один Петровский". К концу перемены, посвящённой от и до вспоминанию подходящего формата названий фильмов, начинаешь истерично хохотать вместе с ними после того как удаётся родить перл вроде "Индиана Джонс и Храм Петровского".

А девятый класс умудрился перевести разговор о том, как работает всемирная сеть Макдональдсов к обсуждению, в каких странах платный а в каких бесплатный его туалет; на то, почему в Маках только Кока-Кола, а в кинотеатрах повсеместно - только Пепси; и почему так непросто сейчас купить в Москве Dr. Pepper.

Ах да, дурацкий вопрос дня - "А у вас в детстве была Сега?" - "Нет, только Денди." - "Денди? Что это?"

13:43 

I can has wish?

Aye Mak Sicur
Обхихикался тут по дурацкому поводу. Во вредной игрульке, в которую сейчас играю, оформленной по всем традициям аниме-сериала, в одной из последних "серий" раскрывается что протагонист (студент алхимической академии, сын известного алхимика, сирота, и т.д. и т.п.) - не сын, а создание того известного алхимика, волшебный дух искусственного изготовления, способный исполнять любые чужие желания усилием воли.
Задумался над тем, до какой степени этот образ аппелирует к среднестатистическому не до конца рассоциализированному гику - большинство из нас умеют слушать и слышать чужие жалобы, помогать и поддерживать когда это нужно, почти не просить ничего взамен и вообще, исполнять роль настоящих друзей даже против своей воли. По крайней мере я знаю как минимум шестерых таких парней, и у каждого из них не сложилось в жизни ни одной нормальной любовной истории - слишком мало думали о себе, как ни странно, отчего отношения превратились в эксплуатацию, которая естественно кончалась разрывом.
Расширяем мыслепоток. А что будет если вот такой вот нуждающийся в ком-то, кого он будет спасать, парень, встретит вот такую же нуждающуюся в ком-то для спасения девушку? Что получится из их отношений? ИМХО, там будет такой эпичный crash-n-burn...

(Для Хаусоманов: чтобы разговор стал предметным, это как если бы Уилсон влюбился в Кэмерон)

ЗЫ Да, я знаю что пост ниочём. Мне правда охренительно нечего делать.

12:21 

The Alpfhabet Killa

Aye Mak Sicur
Флешмоб мне достался по черёдке от Daniel.. Источник.
Суть: мне дали три ника из избранного, надо описать кто это и откуда (в основном, откуда в избранном).
В свою очередь вы могете сунуться ко мне к комменты и получить три ника из своего избранного с той же целью.

i0ngunn3r: изначально был зафренжен в ЖЖ, где мы с ним сконтачились на почве любви к творчеству Йероэна Теля, а уж потом - на обучении гитарному делу, пикселях, и тому факту что он живёт от меня на расстоянии пешей ходьбы.
Jack_takes_Queen: выцеплен в поиске по интересам по самой дайри, в процессе перебора кастомных интересов меня на предмет самых малочисленных совпадений и выбора самых интересных для чтения дневников из них. Чисто случайно вышло, что живёт ещё ближе ко мне чем предыдущий пациент. Мне интересен тем что читает и цитирует те же комегсы, и шарит в компутерных делах.
the mirr: познакомились через вот эту ролевку, и во время развиртуализации пошла речь о том что да, я вот на дайри и в ЖЖ выкладываю пересказы своих уроков - после чего не зафрендить было низзя. Интересные мысли иногда выдаёт в эфир. И нет, живёт далеко от меня =)

00:00 

Holee-daze

Aye Mak Sicur
Чует моё сердце, что дальше "паздравляйу" я ни с кем завтра не доберусь. Кроме разве что двух-трёх человек. Причём их состав будет определяться лотерейно. Про подарки вообще молчу, у меня заготовлены только для двоих, и с обеими я завтра иду в кЫно, причём одновременно.

19:04 

Opfh Light & Darckness

Aye Mak Sicur
50229 (сохранена 2009-03-04 в 05:35)
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.


Фцытатнег.

10:55 

Pfh.E.A.R.

Aye Mak Sicur
Мне приснился очередной безумнодурацкий сон.

читать дальше

И тут я проснулся. Правда мутно?

09:19 

Apfhpfhirmations

Aye Mak Sicur
Привет, странный ник spka3567, сознавайтесь, чем я вам приглянулся?

В прочих мыслях: если сейчас удастся вывести себя из послеконцертной комы (хорошо вчера попрыгал, надо сказать), то получится пойти первый раз в этом году в качалку. Ибо давно пора - посленовогодний жирок только к концу января согнался обычными методами. А это слишком медленно, у меня опять не видно песдатый пресс (впрочем, пальпация показывает что его просто не видно, а не что он сдулся).

21:16 

Pfhriday the Firteenththth

Aye Mak Sicur
С тяпницей-тринадцатым вас, ребяты. Я тут тихо схожу с ума от своей комиксомании. Помаленьку догоняя упущенные за последнюю пару лет комиксы, я кажется снова вынашиваю план затевания гениально-концептуальной форумной РПГ. Главное чтобы как в позапозапрошлый раз, дойти до реализации плана, а не стухнуть где-то посредине.

Алсо, кажется завтра будет первый День Одиночества, который я встречу в обнимку с девушкой, с которой у меня не просто дружеские отношения. Ммм, йес?

22:32 

Making a pfhlashmob

Aye Mak Sicur
Daniel. продвигает флешмоб: разрисовать в десяти предложениях свои страшнющие недостатки.

1. Если мне дать повод, я охотно лезу в бутылку, на рожон и под гильотину.
2. Я вообще регулярно выставляю себя то дураком, то мудаком, то обоими.
3. Я люблю вести спор с позиции всезнающего и всевидящего Господа Бога. Ну, или по крайней мере парня, что списывает у него на контрольных.
4. Я ковыряюсь в носу, чешу попу и рыгаю с нескрываемым удовольствием.
5. Меня в 87% случаев не интересует чужое мнение или чужие чувства по какому-либо вопросу. См. пункт 2.
6. Я ругаюсь матом. Мой отец, кстати, считает мат "признаком словесной импотенции".
7. Я люблю заводить знакомства и, иногда, отношения исключительно чтобы покопаться в чужих мозгах. Мне нравятся тараканы.
8. Я иногда нарочно пытаюсь заставить собеседника чувствовать себя неловко или неприятно.
9. Я всем вру. Даже себе.
10. Если бы я нашёл в этом смысл и веский повод для, я правда мог бы столкнуть любого из вас на рельсы метро перед поездом и не задумываться об этом в дальнейшем.

11:48 

Eyes-catinck

Aye Mak Sicur
Мне надо сбагрить коньки. Имеется пара коньков - мужские хоккейные, размер 42, пластик, шнурки, неточеные, юзаные где-то раз пять; и женские фигурные, размер 36, пластик, шнурки, точеные, юзаные где-то раз десять.
Ликвидируются в силу того что их обладатели в них больше не помещаются.
Фото кликабельные, агитируйте где могете. Отдам за косарь обе пары пары вместе или по шиссот каждые отдельно.


22:15 

Dem's de rulz

Aye Mak Sicur

В моём опыте, это не всегда работает. Или я слишком всегда могу придумать, как развлечься иначе?

Pfhreak of Nature

главная