16:13 

Head Casket

Noelemahc
Aye Mak Sicur
Френдлента, мне стало интересно, а что вот тебе нужно для того чтобы сделать долгоиграющие отношения? Интерес к партнёру? Взаимную приязнь, залитую сладкой патокой? Сочетаемость вкусов в сексе? Или довольно совпадающих кулинарных предпочтений а остальное приложится?

Просто пытаюсь понять, насколько странен мой набор требований к отношениям (который в принципе ориентируется на мегаправило "сможешь ли ты с этим человеком прожить вместе писят лет?") на общем плане того паноптикума, коим является мой круг общения )

URL
Комментарии
2009-08-14 в 23:19 

Сухомятка
а что вот тебе нужно для того чтобы сделать долгоиграющие отношения?
Чтобы человек не раздражал меня настолько,что мне бы иногда хотелось его убить. Ну или хотя бы наличие места,куда можно спрятаться и переждать эту нахлынувшую волну неприязни и его на эти прятки необижание. В принципе, большинство моих дружеских отношений строится на этом принципе, потому что я человек хоть и терпеливо-понимающий, но в практически любом человеке есть что-то,что может бесить до ужаса (от того,что мне не нравится,как он ест до полного расхождения во взглядах на какие-то вещи). Хотя есть и приятные исключения в виде людей, с которыми у меня полное взаимопонимание, восхищение и обожание и сходимость в бытовой обстановке.

2009-08-15 в 00:20 

Noelemahc
Aye Mak Sicur
Сухомятка ты будешь смеяться, но ты слово-в-слово изложила только что мою собственную позицию по данному вопросу )

URL
2009-08-15 в 00:33 

Сухомятка
А я не буду смеяться,я коварно хмыкну)) Я была почти на сто процентов уверена,что наши позиции по этому вопросу совпадают)

2009-08-26 в 17:09 

sircovoden
here, I
Нужно еще что-то, что-то там такое. Что проскакивает электрикой, даже через тысячи километров. Наверное.

2009-08-31 в 00:08 

огнем, мечом и кирпичом
я могу сказать точно, без чего не выйдет. Без желания это сделать с обеих сторон. Иначе никакие искры и совместимости с любовями не спасут.

2009-08-31 в 03:44 

(который в принципе ориентируется на мегаправило "сможешь ли ты с этим человеком прожить вместе писят лет?")
Я тоже ориентируюсь на это мегаправило.
Но мне вот практически необходимо, чтоб иногда человек доводил меня до белого каления, ибо сильнейшее желание убить у меня погранично со страстью.
Ну а остальное в принципе понятно - и интерес, и взаимная симпатия, и совпадение в сексуальных предпочтениях, жизненных ценностях и ориентирах, и так далее, и тому подобное.
Ещё присоединюсь к предыдущему оратору)

     

Pfhreak of Nature

главная