15:00 

Communist Party, w0000t!

Noelemahc
Aye Mak Sicur
Очередной шизофреничный сон носил страннейший оттенок.

Про то, что я пытаюсь не опоздать на пару, но почему-то для этого мне надо ПЕШКОМ продраться через всю Москву, ведя за собой jRPGшную партию из четырёх человек в лице меня, Маркса (Карла, не Гроучо), Сталина и одного моего сокурсника, имени которого я никогда не знал. Врезались в память всего несколько моментов - перебегание дороги по переходу но на красный свет -- мы перебегаем, а Сталин вальяжно идёт, раскуривая трубку, и ТАК злобно глядя на машины, что они даже назад сдавали. И тут перед ним выпирается лимузин Роллсовский, и он прям оторопело замирает, и смотрит туда, и мы тоже смотрим, а там внутри Брежнев едет, показывает Сталину нецензурный жест и потом лимузин уматывает на большой скорости.
А мы, дождавшись Сталина, идём дальше, и видим как на какую-то часовую башню зачем-то лезет Ленин, и Маркс вызывается его остановить, и закидывает наверх как-то верёвочную лестницу и за ним гонится, а мы уже позабыв про то, что куда-то надо бежать, смотрим как они там наверху пиздятся.

И тут меня разбудили =/

Странность моих снов не перестаёт доставлять во все места сразу.

URL
Комментарии
2009-10-25 в 18:38 

классный сон.
оригинальный, не каждый день такие снятся.)

2009-10-25 в 18:44 

Noelemahc
Aye Mak Sicur
Мне сны ТОЛЬКО такие снятся. И не чаще чем раз в один-два месяца - полистай дайри, я с некоторых пор их все записываю =)

URL
2009-10-25 в 18:49 

ох... а мне - бытовуха, сны, в реализации которых мозг пытается структурировать полученную информацию, времени ему обычно на это дело не хватает + новые поступления, так что из ночи в ночь одно и то же, очень рада, когда не снится ничего. эх.

   

Pfhreak of Nature

главная